IESON - la community anticalvizie - esami ormonali x dott. gigli
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Pierre83
Mentor

pierre83

Regione: Puglia
Città: Molfetta


2471 Messaggi

Gentile dottore, ho fatto degli esami ormonali e mi piacerebbe sapere un suo parere. premetto che la mia cura attuale prevede un galenico composto da minox 3%, prog. 1%, 17alfa 0,025% e lumigan e sistematicamente il tradaprost.

FSH 3.1 (uomini: 1.7 - 12.0 mUI/ml)
LH 4.6 (uomini: 1.1 - 7.0 mUI/ml)
17 beta estradiolo 40.0 (uomini: 0 - 62 pg/ml)
Diidrotestosterone (DHT) 1.2 (uomini 0.16 - 2.0 ng/ml)
Prolattina (PRL) 17.5 (uomini: 3.0 - 25.0 ng/ml)
Testosterone (sierico) 4.96 (uomini 3.0 - 10.6 ng/ml)
Alfa 3 Androst.Glucur.e 12.8 (uomini 3.4 - 22.0 ng/ml)

Rientrano tutti nei range anche se noto un fsh forse basso, il 17 beta forse alto, e il test. sierico forse basso. La ringrazio.

ho più freddo adesso di quando tanti anni fa la neve bianca mi gelò la giacca a vento

Dr.Paolo Gigli
Medico Dermatologo

Gigli


Regione: Toscana
Città: Pescia Pt


31303 Messaggi

Inserito il - 04 febbraio 2013 : 19:41:55 Invia a Dr.Paolo Gigli un Messaggio Privato Rispondi Quotando
tutto ok
salut
Ogni Androgenetica ha la sua storia....

http://www.paologigli.it
Torna all'inizio della Pagina

Pierre83
Mentor

pierre83


Regione: Puglia
Città: Molfetta


2471 Messaggi

Inserito il - 05 febbraio 2013 : 17:23:55 Invia a Pierre83 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
grazie mille dottore
ho più freddo adesso di quando tanti anni fa la neve bianca mi gelò la giacca a vento
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata