IESON - la community anticalvizie - Effluvio?
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

fede16
Novizio


Regione: Lombardia
Città: Milano


3 Messaggi

Ciao,

mi chiamo federico ed ho 31 anni. Lo scorso dicembre mi sono rivolto ad un tricologo perchè da un pò di tempo avevo risocntrnato un diradamento dei capelli. Diradamento non eccessivo, ma presente ed uniforme. Inoltre, ci tengo a precisare che i mie capille sono sempre stati molto sottili e di non aver mai avuto una chioma foltissima.
La diagnosi del medico è stata lieve telogen effluvium, dovuta a stress e ad una non corretta alimentazione.
Riporto di seguito analisi del sangue:

Risultato / Intervallo di riferimento

S-Calcio Totale 9,6 / 8,5 - 10,5
S-Ferro Totale 58 / 50 - 150
S-Sodio 144 / 132 - 143
S-Potassio 4,28 / 3,4 - 5,2
S-Cloruro 106 / 96 - 107
S-Folato 4,7 / 3,1 - 12,4
S-Vitamina B12 940 / 180 - 1130
P-Rame Totale 72 / 60 - 150
P-Zinco Totale 90 / 75 - 110
S-Ferritina 177 / 30 - 400

S-Tireotropina (TSH) riflesso
S-Tireotropina (TSH) III gener. 1,07 / 0,27 - 4,2


Risultati Tricogramma:

Stato del fusto :assottigliato
Alterazioni del fusto : assenti
Prelievo frontale
Anagen 75 % vn M. 83-85% F. 85-87%
Catagen 2% vn M.F. 0-2%
Telogen 23% vn M. 13-15% F. 11-18%

Prelievo occipitale
Anagen 76 % vn M. 83-85% F. 85-87%
Catagen 2% vn M.F. 0-2%
Telogen 22% vn M. 13-15% F. 15-17%
Resistenza alla trazione :lievemente ridotta


Non mi è stata prescritta nessuna terapia farmacologica da seguire. Perchè caduta provocata dallo stress degli ultimi i mesi e al dimagramento.

Cosa ne pensate?
Dovrei sentire il parere di un altro medico?

Grazie mille!

mattafix
Moderatore

dike


Regione: Toscana
Città: Livorno


3382 Messaggi

Inserito il - 20 febbraio 2013 : 08:57:46 Invia a mattafix un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Se fosse solo telogen effluvium acuto probabilmente recuperi
Se fosse telogen effluvium cronico le cure sono necessarie
Se c è un effluvium sovrapposto ad un aga le cure sono necessarie

Cmq posta foto così è impossibile rispondere
Mia cura:
-finasteride mylan/5 lun merc ven

NON SONO UN MEDICO, NON SONO CONSULENTE DI ALCUN CHIRURGO. I MIEI CONSIGLI PROVENGONO SOLO DA ESPERIENZE PERSONALI E NON RISPONDONO A REALTA'
Torna all'inizio della Pagina

fede16
Novizio


Regione: Lombardia
Città: Milano


3 Messaggi

Inserito il - 21 febbraio 2013 : 10:12:04 Invia a fede16 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciao Mxattafix,
grazie per la risposta.
Non riesco a caricare le foto... il sistema và in errore
Torna all'inizio della Pagina

fede16
Novizio


Regione: Lombardia
Città: Milano


3 Messaggi

Inserito il - 25 febbraio 2013 : 14:18:09 Invia a fede16 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciao,
queste sono le foto:

http://imageshack.us/a/img213/690/frontalec.png
http://imageshack.us/a/img191/7937/41762630.png

cosa ne dite?
Grazie,
fede
Torna all'inizio della Pagina

1981
Mentor



1167 Messaggi

Inserito il - 07 marzo 2013 : 19:40:08 Invia a 1981 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Fede, non si vedono le immagini.....
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata