IESON - la community anticalvizie - passaggio minox 2% al 5%
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

ares11
Membro Attivo



134 Messaggi

dopo 2 anni di cura con l'aloxidil 2%, in cui avevo recuperato abbastanza, sto notando un leggero diradamento sulla tempia destra mentre sulla sinistra non è cambiato nulla! se passo al minoxidil 5% cosa potrebbe succedere?
ripeto la mia diagnosi; il primo dermatologo non mi diagnosticò aga, avevo 24 anni, il secondo si e ne avevo 25.......boh

sèlavy
Membro Attivo


Regione: Lazio
Città: roma


494 Messaggi

Inserito il - 19 settembre 2013 : 12:58:27 Invia a sèlavy un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Messaggio di ares11

dopo 2 anni di cura con l'aloxidil 2%, in cui avevo recuperato abbastanza, sto notando un leggero diradamento sulla tempia destra mentre sulla sinistra non è cambiato nulla! se passo al minoxidil 5% cosa potrebbe succedere?
ripeto la mia diagnosi; il primo dermatologo non mi diagnosticò aga, avevo 24 anni, il secondo si e ne avevo 25.......boh



fatti visitare da un buon dermatologo-tricologo con dermoscopia. Niente fai-da-te. In ogni caso sarebbe preferibile evitare "salti" dal 2% al 5%, meglio procedere gradualmente. Fra l'alto, molti studi attestano che, sebbene il minox 5% sia più efficace nell'immediato, nel tempo i risultati ottenuti alle due diverse percentuali tendano a equivalersi.
Torna all'inizio della Pagina

Dr.Paolo Gigli
Medico Dermatologo

Gigli


Regione: Toscana
Città: Pescia Pt


31320 Messaggi

Inserito il - 19 settembre 2013 : 13:04:48 Invia a Dr.Paolo Gigli un Messaggio Privato Rispondi Quotando
quoto
saluti
Ogni Androgenetica ha la sua storia....

http://www.paologigli.it
Torna all'inizio della Pagina

mralex
Membro Senior



693 Messaggi

Inserito il - 19 settembre 2013 : 13:05:42 Invia a mralex un Messaggio Privato Rispondi Quotando
sèlavy ha scritto:

Messaggio di ares11

dopo 2 anni di cura con l'aloxidil 2%, in cui avevo recuperato abbastanza, sto notando un leggero diradamento sulla tempia destra mentre sulla sinistra non è cambiato nulla! se passo al minoxidil 5% cosa potrebbe succedere?
ripeto la mia diagnosi; il primo dermatologo non mi diagnosticò aga, avevo 24 anni, il secondo si e ne avevo 25.......boh



fatti visitare da un buon dermatologo-tricologo con dermoscopia. Niente fai-da-te. In ogni caso sarebbe preferibile evitare "salti" dal 2% al 5%, meglio procedere gradualmente. Fra l'alto, molti studi attestano che, sebbene il minox 5% sia più efficace nell'immediato, nel tempo i risultati ottenuti alle due diverse percentuali tendano a equivalersi.
quoto
Torna all'inizio della Pagina

ares11
Membro Attivo



134 Messaggi

Inserito il - 19 settembre 2013 : 13:13:46 Invia a ares11 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
sèlavy ha scritto:


fatti visitare da un buon dermatologo-tricologo con dermoscopia. Niente fai-da-te. In ogni caso sarebbe preferibile evitare "salti" dal 2% al 5%, meglio procedere gradualmente. Fra l'alto, molti studi attestano che, sebbene il minox 5% sia più efficace nell'immediato, nel tempo i risultati ottenuti alle due diverse percentuali tendano a equivalersi.


ah, e come mai?
Torna all'inizio della Pagina

ares11
Membro Attivo



134 Messaggi

Inserito il - 20 settembre 2013 : 00:46:34 Invia a ares11 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
come mai alla lunga il 2% risulta essere uguale al 5%? in abruzzo chi conoscete a cui mi possa rivolgere?
Torna all'inizio della Pagina

sèlavy
Membro Attivo


Regione: Lazio
Città: roma


494 Messaggi

Inserito il - 20 settembre 2013 : 01:29:22 Invia a sèlavy un Messaggio Privato Rispondi Quotando
ares11 ha scritto:

come mai alla lunga il 2% risulta essere uguale al 5%? in abruzzo chi conoscete a cui mi possa rivolgere?


è così, attestato dagli studi che sono stati fatti in proposito. Puoi cercare un elenco dei tricologi del Sitri (o Gitri)
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata