IESON - la community anticalvizie - latte di cocco Rapulzen
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

octopus91
Membro Junior

Città: genova


66 Messaggi

ciao a tutti, ho acquistato da un po' di giorni il latte di cocco della rapulzen ( Il latte di cocco Rapunzel è ottenuto con ben il 67% di cocco), purtroppo è l'unico che sono riuscito a trovare.
ho due quesiti a riguardo:
- siccome la concentrazione è del 67% di cocco, il resto è acqua, quale dose giornaliera mi consigliate? in termini di cucchiaini.
-dopo 5/6 giorni ahimè è diventato davvero acidissimo, per cui ho dovuto gettarlo via; l'avevo conservato in una bottiglietta di vetro ( tipo quelle delle salse) ben chiusa ma trasparente e tenuta in frigo. purtroppo non è bastato, avete un modo migliore per conservarlo?

grazie in anticipo

Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31292 Messaggi

Inserito il - 24 agosto 2014 : 23:29:36 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Non dovrebbe essere diverso da altri latte di cocco, controlla i grassi, se sono sul 20% é uguale agli altri e a questo punto ti conviene prendere quelli che si conservano meglio.

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
Torna all'inizio della Pagina

giuseppe1954
Membro Attivo


Regione: Veneto


257 Messaggi

Inserito il - 24 agosto 2014 : 23:45:15 Invia a giuseppe1954 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Lo versi nello stampo per cubetti di ghiaccio e metti il tutto nel freezer.
Giuseppe
Torna all'inizio della Pagina

octopus91
Membro Junior

Città: genova


66 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2014 : 14:29:12 Invia a octopus91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Marlin ha scritto:

Non dovrebbe essere diverso da altri latte di cocco, controlla i grassi, se sono sul 20% é uguale agli altri e a questo punto ti conviene prendere quelli che si conservano meglio.

Ciao

MA - r l i n


ho trovato un latte di cocco con il 17% di grassi, dovrei esserci no? per quel che riguarda la conservazione senza congelamento, potrebbe migliorare la situazione conservandolo in un contenitore di vetro scuro ed in frigo?
grazie mille
Torna all'inizio della Pagina

Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31292 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2014 : 16:23:15 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Se è in brick puoi farci due forellini, magari metterci sopra una pellicola e in frigo ti dura quasi un mese.

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
Torna all'inizio della Pagina

octopus91
Membro Junior

Città: genova


66 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2014 : 16:28:00 Invia a octopus91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando

Marlin ha scritto:

Se è in brick puoi farci due forellini, magari metterci sopra una pellicola e in frigo ti dura quasi un mese.

Ciao

MA - r l i n


ahimè è il lattina stile coca-cola . ma i due cucchiaini di cui parli giornalmente, sono solo di polpa pura o anche con l'acqua presente? in frigo è diventato duro come una pietra (era previsto direi), non saprei come farlo passare dai forellini
grazie
Torna all'inizio della Pagina

Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31292 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2014 : 16:54:22 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Il latte di solito è tipo la panna da cucina un misto di acqua e sostanza. In frigo non si solidifica, in freezer sì.

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata