IESON - la community anticalvizie - rame esame del sangue
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

cesaree
Membro Junior

ataru


66 Messaggi

salve a tutti ,

ho effettuato gli esami del sangue e il rame mi pare l'unico valore al limite, che dite?
mentre ''neutrofili relativi'' a a che fare con i capelli?

S-ALANINA AMINOTRANSFERASI (ALT) (GPT) 26 UI/L [10 - 40] Colorimetria
S-GAMMA GLUTAMMILTRANSPEPTIDASI (GAMMA GT) 20 UI/L [11 - 50] Colorimetria
S-BILIRUBINA TOTALE 0,82 mg/dL [0,20 - 1,20] Colorimetria
S-MAGNESIO 0,70 mmol/L [0,70 - 1,05] Colorimetria
S-FERRO 108 ug/dL [65 - 170] Colorimetria
S-FERRITINA 100 ng/mL [20,0 - 250,0] CMIA
L1-S-COBALAMINA (VITAMINA B12) 588 pg/mL [150 - 1050] CMIA
L1-S-FOLATO 9 ng/mL [3 - 17] CMIA
L1-S-VITAMINA D (25 IDROSSI) 28,0 ng/mL [8,6 - 54,8] CMIA
L3-S-RAME 70 ug/dL [70 - 150] Ass. atomico
Neutrofili relativi 47 * % [50 - 75] Ottica

 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata