IESON - la community anticalvizie - Carne e uova: differenze?
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Orion
Membro Senior



547 Messaggi

Ho un mio amico che segue un alimentazione quasi vegetariana, per motivi salutistici.

Mangia la carne soltanto 1 volta al mese (più che altro per le cene fuori), per il resto la sua alimentazione è praticamente vegetariana: frutta, verdura, cereali, legumi, semi, latte e uova.
Quest'ultime in particolare, le uova, le mangia almeno 4 volte a settimana.

Mi chiedevo, tralasciando il discorso colesterolo che come sappiamo non dipende dalla quantità di colesterolo esogeno che introduciamo con l'alimentazione.. l'uovo non è comunque un alimento ricco di grassi saturi al pari della carne?

In fondo il problema della carne qual è? Principalmente i grassi saturi che contiene, no? Per cui se la carne fa male, perchè non dovrebbero farlo pure le uova?

Oppure la carne, a differenza delle uova, contiene altre 'sostanze' poco salutari per il nostro organismo?

Orion

kakaroth86
Mentor


Regione: Veneto


2956 Messaggi

Inserito il - 06 agosto 2015 : 14:29:15 Invia a kakaroth86 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
quoto la domanda.
+--- Terapia Attuale ---+

* Finasteride (0,5 mg al giorno dal 15/01/2015)
* Minoxidil 5% + Antiandrogeni topici (7 gg la settimana dal 20/04/11)


Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata