IESON - la community anticalvizie - chi di voi mangia tofu?
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Ash
Membro Senior

Ashe Corven

Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Senza Nome


641 Messaggi

Qualcuno di voi mangia tofu?
ha proprietà anti dht?
Capellia parte vorrei cominciare ad integrarlo nella dieta solo che non so se sia buono o meno.
Come si mangia?
L'ho visto alla coop e nella preparazione si poteva mangiare sia al naturale o cuocendolo per 2/3 minuti.

Emanuele91
Membro Junior


Regione: Piemonte
Città: Torino


86 Messaggi

Inserito il - 11 settembre 2015 : 17:51:42 Invia a Emanuele91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Io lo mangio, diciamo che come anche il seitan (che comunque preferisco) dipende molto da come lo cucini. Di per se' sono piuttosto insipidi , ma ho assaggiato dei piatti magnifici (mio fratello li cucina benissimo) a base di questi due prodotti. A mio parere possono sostituire la carne (almeno da un punto di vista nutrizionale) , se hai tempo su internet si trovano molte ricette per farlo rendere al meglio. Di proprietà anti dht non sono a conoscenza:)
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mr.mk
Membro Senior

propecia 3



675 Messaggi

Inserito il - 12 settembre 2015 : 12:47:14 Invia a mr.mk un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Io sono vegano da anni e lo mangio regolarmente..
Devi saperlo cucinare...altrimenti risulta insipido e non ti piacerà
La Mia Cura e la mia Scheda: http://www.ieson.com/topic.asp?TOPIC_ID=48949

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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31266 Messaggi

Inserito il - 12 settembre 2015 : 22:41:48 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Io lo mangiavo ai tempi quando mi ingozzavo di soia (e stavo male di pancia). Molto più buono il tempeh indonesiano che peraltro è fermentato e quindi con gli attivi migliori contro l'aga.

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4573 Messaggi

Inserito il - 13 settembre 2015 : 01:52:04 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Marlin ha scritto:

Molto più buono il tempeh indonesiano che peraltro è fermentato e quindi con gli attivi migliori contro l'aga.




Quoto Marlin e aggiungo che l'ottimo Tempeh è ricco di proteine, grassi "sani", omega-3 e vitamine B, (in particolare tiamina, riboflavina e niacina ma mi pare anche acido folico) mentre se non ricordo male le % di B12 sono bassine.

Consiglio di integrare la propria dieta con prodotti a base di Tempeh, Soia, Tofu etc. che a mio parere sono ottimi e nutrienti e magari sono per molti di voi il passaggio a una dieta vegetariana.

Come Marlin anche a me la soia risulta un po pesante ma la tollero e non la mangio così frequentemente. Attualmente sto mangiando degli ottimi hamburgher a base di tofu e spinaci che alterno con quelli a soia+verdure, si cuociono circa 5-6 minuti ed hanno per me un buon sapore.

Ci puoi anche fare degli ottimi panini vegetariani con delle baghette (non so se da voi si trovano), con dentro un hamburgher di soia o tofu e spinaci, un po di insalata, una sottiletta (o una fetta di fiore di latte), qualche fetta di pomodori e una spruzzata di tabasco oppure dei peperoni, funghi etc. usando un qualsiasi panino da forno (anche integrale).

A change is as good as a rest
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JulienSorel
Mentor

wilde



8468 Messaggi

Inserito il - 13 settembre 2015 : 11:48:33 Invia a JulienSorel un Messaggio Privato Rispondi Quotando
ogni tanto lo mangio. non occorre ingozzarsi. Gli isoflavoni di soia qualcosa fanno come peraltro abbiamo indicato in tutti questi anni.
Sono decisamente contrario alla vecchiaia. Penso che non la si debba raccomandare a nessuno.
(W. Allen)
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Ash
Membro Senior

Ashe Corven


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Senza Nome


641 Messaggi

Inserito il - 13 settembre 2015 : 18:52:20 Invia a Ash un Messaggio Privato Rispondi Quotando
scusate,visto che siamo in tema soia sapete dirmi se il latte di soia interferisce con i semi di zucca e il latte di cocco?
La mattina mi cpaita di bere una tazza di latte di soia e subito dopo i semi di zucca e il latte di cocco, è una combinazione sbagliata?
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31266 Messaggi

Inserito il - 13 settembre 2015 : 22:06:06 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Credo che il tuo stomaco accetti tutto, perché dovrebbe esserci conflitto tra questi alimenti ? Anche a livello di assorbimento dei principi attivi non credo ci possano essere ostacoli, parliamo di acidi grassi e di isoflavoni non credo si ostacolino.

Comunque a mio avviso gli isoflavoni non fanno granché, probabilmente fanno di più i lignani e la trasformazione di alcuni di loro in sostanze estrogeniche come l'enterodiolo ed enterolactone (quindi non parlo della soia, ma di lino e sesamo).

Ciao

MA - r l i n
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Ash
Membro Senior

Ashe Corven


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Senza Nome


641 Messaggi

Inserito il - 14 settembre 2015 : 09:26:27 Invia a Ash un Messaggio Privato Rispondi Quotando
e i lignani a che servirebbero? Ancora non gli conoscevo
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31266 Messaggi

Inserito il - 14 settembre 2015 : 15:46:52 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Sono l'attivo più utile anche come anti-dht e fitoestrogeni, si trasformano nell'apparato digerente in composti ancora più efficaci per la ns. causa.

Ciao

MA - r l i n
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Ash
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Ashe Corven


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641 Messaggi

Inserito il - 14 settembre 2015 : 15:59:04 Invia a Ash un Messaggio Privato Rispondi Quotando
e fra lino e sesamo quali sono meglio?
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gatsu
Membro Attivo



159 Messaggi

Inserito il - 15 settembre 2015 : 06:37:54 Invia a gatsu un Messaggio Privato Rispondi Quotando
mangio tofu TUTTI i giorni spesso a pranzo e a cena insieme (a volte capita anche a colazione ) nulla... ma proprio nulla per i capelli.
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JulienSorel
Mentor

wilde



8468 Messaggi

Inserito il - 15 settembre 2015 : 17:52:02 Invia a JulienSorel un Messaggio Privato Rispondi Quotando
- e fra lino e sesamo quali sono meglio?

hanno proprietà leggermente diverse: io uso: 10-12g di semi di zucca, 10g sesamo, non più di 5g lino.
il lino ha diciamo gli effetti maggiori ma anche potenzialmente una tossicità maggiore quindi non abbondo.
quando lo usavo a oltre 10g/die avevo la temperatura corporea leggermente più bassa (35.6-35.7)
ho attribuito la cosa al fatto che contiene glucosidi cianogeni che bloccano la perossidi tiroidea, quindi interferisce con la produzione degli ormoni tiroidei. Il tutto dovrebbe essere mascherato da un aumentato TSH e in effetti avevo 2.88 contro 2.4 di 1 anno prima.
nel dubbio ho ridotto e sarà un caso ma adesso la temperatura corporea è salita a 36.
potrebbe essere un caso perché 1 anno fa mangiavo proporzionalmente meno calorie (meno di 2000 Kcal).
adesso qualcosina di più per compensare i miei esercizi con i pesi.
Sono decisamente contrario alla vecchiaia. Penso che non la si debba raccomandare a nessuno.
(W. Allen)
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Ash
Membro Senior

Ashe Corven


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Senza Nome


641 Messaggi

Inserito il - 15 settembre 2015 : 18:30:30 Invia a Ash un Messaggio Privato Rispondi Quotando
ok grazie dell'aiuto julien
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Ash
Membro Senior

Ashe Corven


Regione: Friuli-Venezia Giulia
Città: Senza Nome


641 Messaggi

Inserito il - 17 settembre 2015 : 17:08:06 Invia a Ash un Messaggio Privato Rispondi Quotando
ma secondo voi i prodotti a base di soia come tofu e latte,una volta scaldati/cucinati le loro proprietà si deteriorano molto?
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