IESON - la community anticalvizie - lettura Esito esami sangue
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

gabriel99
Membro Junior



97 Messaggi

ferro 119 (55-170)
magnesio 2.0 (1.7-2.5)
ferritina 50 (30-400)
folati 4.2 (3.8-16)
vitamina b12 376 (190-700)
tsh 2600 (0.270-4200)
free t4 16.95 (12.00-22)
rame 11.20 (10.20-20.50)
zinco 13.40 (9.00-15.70)

Casco lllt community novembre

fina gel sant antonio

Dr.Paolo Gigli
Medico Dermatologo

Gigli


Regione: Toscana
Città: Pescia Pt


31317 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 15:51:54 Invia a Dr.Paolo Gigli un Messaggio Privato Rispondi Quotando
esami ok
salkuti
Ogni Androgenetica ha la sua storia....

http://www.paologigli.it
Torna all'inizio della Pagina

De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4583 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 17:02:27 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Messaggio di gabriel99

ferro 119 (55-170)
magnesio 2.0 (1.7-2.5)
ferritina 50 (30-400)
folati 4.2 (3.8-16)
vitamina b12 376 (190-700)
tsh 2600 (0.270-4200)
free t4 16.95 (12.00-22)
rame 11.20 (10.20-20.50)
zinco 13.40 (9.00-15.70)



Ottime! che alimentazione segui? Assumi degli integratori?
A change is as good as a rest
Torna all'inizio della Pagina

Andreact95
Mentor

jhgjg

Città: Catania


1668 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 19:57:47 Invia a Andreact95 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Messaggio di gabriel99

ferro 119 (55-170)
magnesio 2.0 (1.7-2.5)
ferritina 50 (30-400)
folati 4.2 (3.8-16)
vitamina b12 376 (190-700)
tsh 2600 (0.270-4200)
free t4 16.95 (12.00-22)
rame 11.20 (10.20-20.50)
zinco 13.40 (9.00-15.70)



Il TSH è un po' altino..
Topico:
- Minoxidil 5% (spectral DNC)
- RU58841 1ml
- Castor oil + Aloe vera 99%
- Dermaroller
- Voltaren 3 volte al giorno, solo sulle tempie
- Locoidon 1-2 volte a settimana / Betametasone ogni 10-15 giorni, solo se la cute è arrossata

Sistemico:
- Longlife Prostafactor (saw palmetto)
- Now EGCg (Thè verde)
- 3gr Omega 3
- 2g di MSM
- 1-2g vitamina C
- Curcumina + Bioperine

Tisane e infusi: Lampone & echinacea, ortica, frutti di bosco, mirtillo, menta.

Shampoo:
x2 Triconac, x3 Restivoil, x2 Nizoral
Torna all'inizio della Pagina

Dr.Paolo Gigli
Medico Dermatologo

Gigli


Regione: Toscana
Città: Pescia Pt


31317 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 20:21:10 Invia a Dr.Paolo Gigli un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Assolutamente no
Saluti
Ogni Androgenetica ha la sua storia....

http://www.paologigli.it
Torna all'inizio della Pagina

gabriel99
Membro Junior



97 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 21:44:33 Invia a gabriel99 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
De Rossi ha scritto:

Messaggio di gabriel99

ferro 119 (55-170)
magnesio 2.0 (1.7-2.5)
ferritina 50 (30-400)
folati 4.2 (3.8-16)
vitamina b12 376 (190-700)
tsh 2600 (0.270-4200)
free t4 16.95 (12.00-22)
rame 11.20 (10.20-20.50)
zinco 13.40 (9.00-15.70)



Ottime! che alimentazione segui? Assumi degli integratori?
alimentazione normale credo... Integratori no, a parte serenoa ma anche quella a cicli, pasta ogni giorno, pesce 1/2 volte a settimana carne anche circa, pochissima verdura o frutta purtroppo... Cmq sia nonostante i valori, da aprile/maggio in poi ho perso una miriade di capelli.. Per quello ho fatto gli esami, davvero sconsolatissimo...
Casco lllt community novembre

fina gel sant antonio
Torna all'inizio della Pagina

De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4583 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 21:48:31 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
L'alimentazione a parte frutta e verdura che dovresti mangiare è abbastanza completa. La frutta e la verdura sono ricche di vitamine e minerali, sono degli ottimi antiossidanti, cerca di assumerne con costanza.

Per la tua situazione il tuo derma cosa dice?
A change is as good as a rest
Torna all'inizio della Pagina

gabriel99
Membro Junior



97 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 22:16:55 Invia a gabriel99 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
De Rossi ha scritto:

L'alimentazione a parte frutta e verdura che dovresti mangiare è abbastanza completa. La frutta e la verdura sono ricche di vitamine e minerali, sono degli ottimi antiossidanti, cerca di assumerne con costanza.

Per la tua situazione il tuo derma cosa dice?
niente... Nel senso non conosco buoni dermatologi in zona, anche cercandone, almeno in regione (Friuli) non saprei dove sbattere la testa, sono andato due volte, privatamente da un dermatologo, che mi ha effettuato un "test" passandomi le mani fra i capelli x capire quanti ne cadevano, se ne restava qualcuno fra le sue dita mi diceva che effettivamente c'era un problema... E mi liquidava in 10 minuti, per. UI non ci sono più tornato, ho iniziato le cure con lui un anno fa, minoxidil 2% fino a marzo circa per poi passare al 5% e cicli di serenoa, breve inzierò la terpia lllt, spero che sia utile alla causa, l'unica cosa che posso dire è che in molti, anche sul forum, hanno notato un forte effluvio in questo periodo, quindi spero che la situazione possa migliorare a breve.
Casco lllt community novembre

fina gel sant antonio
Torna all'inizio della Pagina

kiske202
Mentor

kiske


Regione: Lombardia
Città: varese


2667 Messaggi

Inserito il - 07 ottobre 2015 : 22:57:42 Invia a kiske202 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Guarda in rete gitri o sitri e vedi qual'è il derma più vicino a te ;-)
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata