IESON - la community anticalvizie - Risultati Esami del sangue
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

sr75
Membro Attivo


Regione: Emilia Romagna


324 Messaggi

Caio.
Ieri ho ritirato gli esami del sangue.
La dottoressa si è rifiutata di prescrivermi quelli richiesti dicendo che sa lei quel che serve.
Ne risulta che non ho gli esiti di Ferritina (che mi interessava non poco) e qualcos'altro.
Spero che la Sideremia possa comunque essere indicativa.
La vitamina D è decisamente migliorata, ho cercato di espormi al sole in estate e ho integrato con Adam e Vitamina D3+K2 Now Food.
Il TSH è crollato.

Marzo 2015

Sideremia 104 (53-167)
Vitamina D (25-OH) 23
TSH reflex 1.78 (0.25-5.00)
Vitamina b12 521 (200-1000)

Rame siero 70 (65-165)
Zinco plasmatico 1780 (600-1200)
Magnesio 1.99 (1.60-2.50)
Folati >20 (2.0-16.0)
Albumina 58.6 (56.8-66.5)


Ottobre 2015

Sideremia 90 (53-167)
Vitamina D (25-OH) 46.7
TSH reflex 0.54(0.25-5.00)
Vitamina b12 543(200-1000)

Pareri?

koz
Membro Senior



878 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 10:59:20 Invia a koz un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Sti dottori che fanno gli arroganti non li sopporto!

Meno male che sa lei quel che serve! Infatti lo sanno anche i sassi che è la ferritina il riferimento più preciso poichè indica le scorte di ferro dell'organismo. Ed é risaputo essere, se bassa, una delle principali cause di effluvio e di peggioramento dell'aga e riduzione dei diametri.

Già molti dermatologi ci capiscono poco figuriamoci i medici generici. Anche il mio dottore è cosi, non mi prescrive quasi mai gli esami che gli dico.

Ti consiglio di fare la ferritina in privato.
Torna all'inizio della Pagina

sr75
Membro Attivo


Regione: Emilia Romagna


324 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 12:13:25 Invia a sr75 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Penso che lo farò... il valore di sideremia è inutile?
Torna all'inizio della Pagina

koz
Membro Senior



878 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 12:46:34 Invia a koz un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Non è inutile ma è relativo al ferro circolante. La ferritina é il ferro immagazzinato come scorta.

Qui spiega bene: http://www.lammlab.it/index.php?id=41
Torna all'inizio della Pagina

jamesflipper
Mentor

Actor


Regione: Veneto


3244 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 13:52:49 Invia a jamesflipper un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Il rame non è troppo basso?
No fina no party
Torna all'inizio della Pagina

sr75
Membro Attivo


Regione: Emilia Romagna


324 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 14:33:37 Invia a sr75 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Il rame è appena sopra la soglia minima, e lo zinco è talmente alto che mi hanno ripetuto l'esame (e ho sospeso i semi di zucca).
Quello però è a marzo, a questo giro la dottoressa non voleva nemmeno farmi fare gli esami (che sia il primo effetto dei tagli sulla sanità di renzi?).
Però è si basso, ma non sotto il limite. Ne ignoro però il valore attuale.
Torna all'inizio della Pagina

De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4573 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 16:10:38 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Fai la Ferritina che dovrà essere >30, se è più bassa può essere motivo di effluvio.
A change is as good as a rest
Torna all'inizio della Pagina

jamesflipper
Mentor

Actor


Regione: Veneto


3244 Messaggi

Inserito il - 16 ottobre 2015 : 20:37:28 Invia a jamesflipper un Messaggio Privato Rispondi Quotando
sr75 ha scritto:

Il rame è appena sopra la soglia minima, e lo zinco è talmente alto che mi hanno ripetuto l'esame (e ho sospeso i semi di zucca).
Quello però è a marzo, a questo giro la dottoressa non voleva nemmeno farmi fare gli esami (che sia il primo effetto dei tagli sulla sanità di renzi?).
Però è si basso, ma non sotto il limite. Ne ignoro però il valore attuale.

Io il rame lo integrerei, in questo modo ti scende anche lo zinco.
No fina no party
Torna all'inizio della Pagina

Ciclo
Membro Attivo



345 Messaggi

Inserito il - 18 ottobre 2015 : 11:01:54 Invia a Ciclo un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Mi spiegate TSH ed Albumina che effetto hanno sui capelli? Non li ho mai visti.
Torna all'inizio della Pagina

sr75
Membro Attivo


Regione: Emilia Romagna


324 Messaggi

Inserito il - 19 ottobre 2015 : 10:07:50 Invia a sr75 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
jamesflipper ha scritto:

sr75 ha scritto:

Il rame è appena sopra la soglia minima, e lo zinco è talmente alto che mi hanno ripetuto l'esame (e ho sospeso i semi di zucca).
Quello però è a marzo, a questo giro la dottoressa non voleva nemmeno farmi fare gli esami (che sia il primo effetto dei tagli sulla sanità di renzi?).
Però è si basso, ma non sotto il limite. Ne ignoro però il valore attuale.

Io il rame lo integrerei, in questo modo ti scende anche lo zinco.


In effetti nell'Adam, che assumo, ce n'è poco, 0.25mg.
Provo a vedere cosa integrare a livello alimentare, sto prendendo già tanti integratori e non vorrei aggiungerne.
Torna all'inizio della Pagina

sr75
Membro Attivo


Regione: Emilia Romagna


324 Messaggi

Inserito il - 19 ottobre 2015 : 10:08:47 Invia a sr75 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
De Rossi ha scritto:

Fai la Ferritina che dovrà essere >30, se è più bassa può essere motivo di effluvio.


Penso che la farò privatamente, lo scopo degli esami era proprio sapere quello.
Nel mentre ho comunque iniziato ad integrare ferro (Ferronam).
Torna all'inizio della Pagina

sr75
Membro Attivo


Regione: Emilia Romagna


324 Messaggi

Inserito il - 19 ottobre 2015 : 10:10:30 Invia a sr75 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciclo ha scritto:

Mi spiegate TSH ed Albumina che effetto hanno sui capelli? Non li ho mai visti.


TSH è per la tiroide, problemi di tiroide possono portare a problemi di capelli.
Per l'albumina non so.
Torna all'inizio della Pagina

De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4573 Messaggi

Inserito il - 19 ottobre 2015 : 16:50:20 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciclo ha scritto:

Mi spiegate TSH ed Albumina che effetto hanno sui capelli? Non li ho mai visti.


http://www.sitri.it/ipotiroidismo/ipotiroidiso.html
A change is as good as a rest
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata