IESON - la community anticalvizie - Dermatite seborroica?
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Vorrei sapere se quella che ho è dermatite oppure no. Diciamo che non ho desquamazione, ma piuttosto mi ritrovo dei pallini bianchi o giallastri a cui in genere vi è attaccato un capello. Sembrerebbe quasi che sono questi pallini di sebo credo che fanno cadere i capelli. Fatemi sapere cosa ne pensate. Ho provato varie soluzioni ma senza successo.

kiske202
Mentor

kiske


Regione: Lombardia
Città: varese


2657 Messaggi

Inserito il - 25 agosto 2016 : 19:54:45 Invia a kiske202 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Il pallino giallo è sebo...come ti alimenti?Hai fatto un ciclo di biotina x vedere come va?Per la detersione alterna ducray kelual ds (2/3 volte a settimana) con un extradelicato cui aggiungi 2/3 gocce di tea tree oil per dose di shampoo (lascia in posa un paio di minuti)
Torna all'inizio della Pagina

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Inserito il - 25 agosto 2016 : 22:10:47 Invia a Gabri91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Cerco di stare attento all'alimentazione, insomma mangio un po di tutto. Forse dovrei eliminare i latticini o provare a mangiare meno carne? Comunque provai a prendere la biotiina per circa un mesetto ma poi smisi. Magari sarebbe il caso di farla per 2-3 mesetti, avevo letto su un forum di un signore che aveva risolto lo stesso mio problema con un bel ciclo di biotina!
Torna all'inizio della Pagina

kiske202
Mentor

kiske


Regione: Lombardia
Città: varese


2657 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2016 : 00:06:40 Invia a kiske202 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Gli alimenti da eliminare/ridurre al minimo sono latte e derivati,dolci,fritti,farine bianche e derivati olto meglio le integrali).La carne non è un grosso problema purchè consumata con moderazione,cotta in modo adeguato e prediligendo tagli magri e carni bianche.
Oltre che provare biotina per un periodo di tempo più lungo,potresti pensare ad integrare lievito di birra e thè verde ;-)
Torna all'inizio della Pagina

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Inserito il - 26 agosto 2016 : 01:13:46 Invia a Gabri91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Proverò a mettere in atto questi accorgimenti! Grazie
Torna all'inizio della Pagina

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Inserito il - 27 agosto 2016 : 18:52:21 Invia a Gabri91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Visto che ho postato più volte le mie analisi ma nessuno mi risponde, mi chiedevo, visto che ho notato che sei uno di quelli che mi sembra più esperto in materia, cosa ne pensassi:

ecco i risultati delle mie analisi:
valori intervallo

Cupremia 90,5 70-140
Zinco Plasmatico 850 800-1600
TSH 1.35 0.34-5.60
Acido Folico 18.95 3-20
Vitamina B12 575 200-950
Glicemia 72 60-110
Sideremia 140 60-175
Ferritina 159.40 20-330
Magnesio Ematico 2.10 1.70-2.80

Il resto è tutto nella media tranne tre valori leggermente superiori:
PDW 17.30 9-17
MPV 12.10 7-12
Eosinofili 0.86 0-0.80
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata