IESON - la community anticalvizie - Risultati analisi del sangue
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

ecco i risultati delle mie analisi:
valori intervallo

Cupremia 90,5 70-140
Zinco Plasmatico 850 800-1600
TSH 1.35 0.34-5.60
Acido Folico 18.95 3-20
Vitamina B12 575 200-950
Glicemia 72 60-110
Sideremia 140 60-175
Ferritina 159.40 20-330
Magnesio Ematico 2.10 1.70-2.80

Il resto è tutto nella media tranne tre valori leggermente superiori:
PDW 17.30 9-17
MPV 12.10 7-12
Eosinofili 0.86 0-0.80

Cosa ne pensate? Secondo voi è il caso di integrare qualcosa?
Mi è stato diagnosticato un telogen effluvium per due volte a distanza di 5 anni, durante i quali a mio avviso ho avuto una caduta leggera e costante (credevo infatti che fosse aga). Secondo il tricologo si tratta di un telogen effluvium protratto negli anni, insomma cronico.

jamesflipper
Mentor

Actor


Regione: Veneto


3245 Messaggi

Inserito il - 29 agosto 2016 : 12:29:11 Invia a jamesflipper un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Direi di no.... Ma la vitamina D?
No fina no party
Torna all'inizio della Pagina

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Inserito il - 29 agosto 2016 : 17:20:56 Invia a Gabri91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Mi sembrava di averla richiesta ma fra i risultati non sembra comparire, forse è sotto un altro nome. È importante immagino, consiglia di rifare le analisi? O magari iniziare subito ad integrare visto che ho letto che non fa affatto male, e che quasi il 50% della popolazione ne è carente!?
Torna all'inizio della Pagina

De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4583 Messaggi

Inserito il - 29 agosto 2016 : 18:31:14 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Messaggio di Gabri91

Secondo il tricologo si tratta di un telogen effluvium protratto negli anni, insomma cronico.


E secondo il tricologo a cosa sarebbe dovuto visto che le analisi sono a posto? Ha fatto ipotesi?
A change is as good as a rest
Torna all'inizio della Pagina

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Inserito il - 30 agosto 2016 : 00:52:09 Invia a Gabri91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Secondo il tricologo non c era nemmeno bisogno di farle, mi ha detto che era un telogen effluvium forse cronico visto che anche 5 anni fa il tricogramma dava come esito telogen effluvium. Mi ha detto che deriva dallo stress(e in effetti tra scuola università relazioni, un po stressato lo sono stato in questi anni), e che se non rimuovi quello non passa neanche l'effluvio. Mi ha semplicemente dato acido folico per 2 mesi e un blando ansiolitico(che ho deciso di non prendere). L'acido folico l'ho preso per una settimana(mi sembrava inutile continuare senza sapere se è carente) poi seguendo i consigli del forum ho optato per le analisi, per vedere appunto se erano presenti delle carenze.
Torna all'inizio della Pagina

koz
Membro Senior



880 Messaggi

Inserito il - 30 agosto 2016 : 19:48:43 Invia a koz un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ma hai un diradamento evidente o conservi ancora una buona densità?
La perdita interessa tutta la testa laterali e nuca compresa o singole zone?
Perdi molti capelli o pochi?

Scusa il terzo grado ma anche io ho sempre sospettato un concomitante effluvio cronico su di me, dovuto a carenze varie (ferritina e vitamina ) e stress micidiale e quindi sono sempre curioso riguardo casi di effluvio cronico.

Cmq se dici che il dottore ti ha diagnosticato effluvio cronico già 5 anni fa e, in questi anni, la chioma è rimasta pressoché uguale non mi preoccuperei più di tanto. Giusto il fatto che per risolvere l'effluvio va individuata la causa e rimossa.
Torna all'inizio della Pagina

Gabri91
Membro Junior


Regione: Toscana
Città: Firenze


68 Messaggi

Inserito il - 30 agosto 2016 : 21:56:16 Invia a Gabri91 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Eh no diciamo che da 5 anni a questa parte la situazione è lentamente peggiorata, e proprio per questo credevo che non si trattasse di un effluvio ma di aga. Sono tornato dal dottore che mi ha dato sempre la solita risposta: telogen effluvium.
Per quanto riguarda il diradamento è un po' uniforme in tutte le zone, forse più evidente sulla parte destra, ma tutto sommato piuttosto uniforme in tutto lo scalpo, sia sopra che di lato.
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2016 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata