IESON - la community anticalvizie - Alimentazione, carboidrati
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta


446 Messaggi

Ciao ragazzi, ultimamente sto leggendo vari articoli sull'alimentazione ecc, alcuni affermano che bisogna diminuire e progressivamente eliminare nella propria alimentazione tutti gli alimenti ricchi di amido, ad esempio pasta, cereali, pizza, patate, legumi, riso e ovviamente lo zucchero questo per non alzare il valore della glicemia.

Aumentare il consumo di carne rossa e bianca, nessuna restrizione di verdura cruda o cotta a vapore e non esagerare con la frutta, sempre per il discorso dehli zuccheri, in questo caso il fruttosio.


Personalmente mangio la pasta il fine settimana, discorso diverso per i legumi o il pane.

Vorrei avere un vostro parere.

Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31287 Messaggi

Inserito il - 09 novembre 2016 : 16:20:14 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ma per quale obiettivo ? Perché ultimamente se ne dicono di tutti i colori sulla carne soprattutto rossa e i carbo sono in parte rivalutati.

L'altra sera sentivo il solito Berrino (il 70enne che con la sua alimentazione anti-cancro dimostra ormai 120 anni) declamare : "le proteine animali, a differenza di quelle vegetali, fanno ingrassare" e io che ero rimasto che a far ingrassare fossero zuccheri e grassi...

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
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Fenderman
Membro Senior



956 Messaggi

Inserito il - 09 novembre 2016 : 17:41:51 Invia a Fenderman un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Il dottore parlava di eccesso di proteine o che tutti i quantitativi di proteine animali fanno ingrassare? A volte in tv ti danno 15 secondi per parlare..a meno che non sei un tronista.

A me il Prof. ha deluso un po' quando l'ho visto partecipare ad eventi legati ad una (presunta) grande azienda bio (credo che in pensione avrebbe potuto continuare a fare conferenze gratuite , senza legarsi anche su un semplice volantino a marchi o aziende..ma queste sono scelte personali).

Però sull'aspetto fisico non sono d'accordo. Io posso avere una patologia o una predisposizione familiare che l'alimentazione non può annullare..sicuramente può aiutarmi, ma non è detto che mi cambi come persona. Sarebbe come dire che dovremmo scegliere un dermatologo solo se è pieno di capelli in testa? Se non mi sbaglio c'è un famoso dermatologo che risiede a Taranto che è completamente calvo e che è considerato un bravissimo medico
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31287 Messaggi

Inserito il - 09 novembre 2016 : 18:44:05 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
No, no, era tutta sua la trasmissione, uno spot per la dieta vegana-vegetariana con le solite parole d'ordine che ora vogliono imporre a tutti (si parlava a lungo di mense scolastiche).

Quanto all'aspetto fisico ritengo che sia fondamentale per chi propugna regimi alimentari più salutari che puntano sicuramente a combattere le degenerazioni senili e alla longevità. Berrino non è mai stato giovanile da quando lo ricordo, ma quando l'ho visto in TV l'altro giorno, l'ho visto molto invecchiato e smagrito e non mi ha fatto una buona impressione.

Poi possiamo disquisire sul fatto che combattere il cancro significhi rallentare anche il ricambio cellulare dei tessuti, cosa che quando è sana è propria della senescenza, ad ogni modo in un forum come questo si cercano regimi alimentari che evitino questo e non è detto che questo coincida inevitabilmente con l'aumentare il rischio di tumori.

Poi sarà un caso ma le schede dei tricologi che sto facendo e dovrò fare sono praticamente tutte di medici con capigliature o floride o comunque accettabili almeno in considerazione dell'età

Ciao

MA - r l i n


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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



446 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 09:27:55 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciao rispondo a marlin.
Gli articoli che ho letto non hanno un obiettivo ma chiarire il ruolo di alcuni alimenti come pasta, pizza ecc e l'effetto che si ha nel proprio corpo se sono mangiati e quello opposto tutti i benefici se vengono eliminati dalla propria dieta.

Ho letto che si può mangiare anche tutti i giorni la carne.

Sapevo invece il contrario, meglio non esagerare con la carne specialmente quella rossa.
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Fenderman
Membro Senior



956 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 09:28:21 Invia a Fenderman un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Interessante questo spunto sul ricambio cellulare dei tessuti.

Sull'aspetto fisico dei dermatologi..per discrezione non faccio il nome di uno molto conosciuto che fa la tricopigmentazione.
Una lettura superficiale della cosa potrebbe portare a pensare che le sue cure sono per sua stessa ammissione fallimentari...o che non voglia usare i farmaci per gli effetti collaterali che lui conosce bene. Però potrebbe semplicemente essere che non vive male l'aga come il paziente che conosce da anni a cui lui ha confidato la scelta della trico. Allo stesso modo un epidemiologo magari si concede una grappa a fine pasto


P.s. queste schede andranno su calvizie.net? Se si, le foto saranno attuali o in stile annuario degli attori ?

P.s.2 Mi piacerebbe sapere se ci sono dermatologi che usano il minoxidil e soprattutto fina
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



446 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 09:30:35 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Da una parte ti dicono che la dieta mediterranea è quella ideale, altre parti invece dicono il contrario, ovvere eliminare alimenti come pasta oppure quelli di origine animale.

Non consumare latticini al massimo il minimo.

C'è tanta confusione, personalmente mangiare tutti i giorni la carne non piace come idea.
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31287 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 10:22:35 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Attenzione perché la dieta mediterranea non è quello che mangiano ora (e da qualche decennio) i popoli del mediterraneo, ossia non è tutta pizza, pasta e cornetti, al contrario è fatta di verdure, pesce, qualche latticino e alcune carni anche rosse ogni tanto (nelle feste solenni).

Poi ci sono i paleo che affermano che l'uomo primitivo è quello che siamo sostanzialmente noi e che non conoscendo agricoltura e allevamento non era dedito più di tanto a carbo e latticini. E' un po' un mito che le cose stiano così e anche una bella americanata, tuttavia seguendo questa dieta sicuramente si perde massa grassa a favore di quella magra.

A fine pasto io sto prendendo l'abitudine di prendere un goccio di idroalcoolica di centella, spero faccia più bene che male

Ciao

MA - r l i n
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4573 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 19:59:50 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Io dico: viva la pasta, I love pasta! Non toglietemi la pasta, la pizza e il pane, sono la benzina del corpo oltre che buone. Vanno assunte con moderazione ma perché eliminarle? Sono l'emblema della cucina italiana così buona. Io faccio una dieta mediterranea-vegetariana e la pasta non la eliminerò mai (spero!)
A change is as good as a rest
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31287 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 23:23:33 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
La pasta è un'introduzione recente della cucina mediterranea, pensa che sui ricettari italiani di un secolo fa nemmeno era riportata. La sua diffusione a livello nazionale è dovuta all'industria alimentare nel secondo dopoguerra, marketing, ma i nostri nonni non erano "pastaioli", tutt'altro. Per trovare la dieta mediterranea, quella che fa bene, quella consigliata, si deve ormai andare in posti come le isole greche o anche a Creta e ovviamente non c'è ombra di pasta.

Ciao

MA - r l i n
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mr. poseidon
Membro Attivo

ataru



142 Messaggi

Inserito il - 03 dicembre 2016 : 03:12:50 Invia a mr. poseidon un Messaggio Privato Rispondi Quotando
nessun medico di nessuna branca usa finasteride e minoxidil , e nemmeno i loro coniugi e chi gli sta a cuore . se ne conoscete uno ditelo.....
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31287 Messaggi

Inserito il - 03 dicembre 2016 : 22:53:51 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Certo che parlare di minox come di un "pericolo" è piuttosto bizzarro...

E' pieno di medici che lo usano.

Ciao

MA - r l i n
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mr. poseidon
Membro Attivo

ataru



142 Messaggi

Inserito il - 05 dicembre 2016 : 13:38:16 Invia a mr. poseidon un Messaggio Privato Rispondi Quotando
non ci credo molto che ce ne siano, cmq se lo dici tu che ne conosci molti ok.

però non lo vedo un medico stare li a mettersi tale lozione due volte a dì calcolando i tempi , l'asciugatura ecc, per poi essere impiastricciato .
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