IESON - la community anticalvizie - Alimentazione, carboidrati
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta


465 Messaggi

Ciao ragazzi, ultimamente sto leggendo vari articoli sull'alimentazione ecc, alcuni affermano che bisogna diminuire e progressivamente eliminare nella propria alimentazione tutti gli alimenti ricchi di amido, ad esempio pasta, cereali, pizza, patate, legumi, riso e ovviamente lo zucchero questo per non alzare il valore della glicemia.

Aumentare il consumo di carne rossa e bianca, nessuna restrizione di verdura cruda o cotta a vapore e non esagerare con la frutta, sempre per il discorso dehli zuccheri, in questo caso il fruttosio.


Personalmente mangio la pasta il fine settimana, discorso diverso per i legumi o il pane.

Vorrei avere un vostro parere.

Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31987 Messaggi

Inserito il - 09 novembre 2016 : 16:20:14 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ma per quale obiettivo ? Perché ultimamente se ne dicono di tutti i colori sulla carne soprattutto rossa e i carbo sono in parte rivalutati.

L'altra sera sentivo il solito Berrino (il 70enne che con la sua alimentazione anti-cancro dimostra ormai 120 anni) declamare : "le proteine animali, a differenza di quelle vegetali, fanno ingrassare" e io che ero rimasto che a far ingrassare fossero zuccheri e grassi...

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
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Fenderman
Membro Senior



985 Messaggi

Inserito il - 09 novembre 2016 : 17:41:51 Invia a Fenderman un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Il dottore parlava di eccesso di proteine o che tutti i quantitativi di proteine animali fanno ingrassare? A volte in tv ti danno 15 secondi per parlare..a meno che non sei un tronista.

A me il Prof. ha deluso un po' quando l'ho visto partecipare ad eventi legati ad una (presunta) grande azienda bio (credo che in pensione avrebbe potuto continuare a fare conferenze gratuite , senza legarsi anche su un semplice volantino a marchi o aziende..ma queste sono scelte personali).

Però sull'aspetto fisico non sono d'accordo. Io posso avere una patologia o una predisposizione familiare che l'alimentazione non può annullare..sicuramente può aiutarmi, ma non è detto che mi cambi come persona. Sarebbe come dire che dovremmo scegliere un dermatologo solo se è pieno di capelli in testa? Se non mi sbaglio c'è un famoso dermatologo che risiede a Taranto che è completamente calvo e che è considerato un bravissimo medico
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31987 Messaggi

Inserito il - 09 novembre 2016 : 18:44:05 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
No, no, era tutta sua la trasmissione, uno spot per la dieta vegana-vegetariana con le solite parole d'ordine che ora vogliono imporre a tutti (si parlava a lungo di mense scolastiche).

Quanto all'aspetto fisico ritengo che sia fondamentale per chi propugna regimi alimentari più salutari che puntano sicuramente a combattere le degenerazioni senili e alla longevità. Berrino non è mai stato giovanile da quando lo ricordo, ma quando l'ho visto in TV l'altro giorno, l'ho visto molto invecchiato e smagrito e non mi ha fatto una buona impressione.

Poi possiamo disquisire sul fatto che combattere il cancro significhi rallentare anche il ricambio cellulare dei tessuti, cosa che quando è sana è propria della senescenza, ad ogni modo in un forum come questo si cercano regimi alimentari che evitino questo e non è detto che questo coincida inevitabilmente con l'aumentare il rischio di tumori.

Poi sarà un caso ma le schede dei tricologi che sto facendo e dovrò fare sono praticamente tutte di medici con capigliature o floride o comunque accettabili almeno in considerazione dell'età

Ciao

MA - r l i n


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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



465 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 09:27:55 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciao rispondo a marlin.
Gli articoli che ho letto non hanno un obiettivo ma chiarire il ruolo di alcuni alimenti come pasta, pizza ecc e l'effetto che si ha nel proprio corpo se sono mangiati e quello opposto tutti i benefici se vengono eliminati dalla propria dieta.

Ho letto che si può mangiare anche tutti i giorni la carne.

Sapevo invece il contrario, meglio non esagerare con la carne specialmente quella rossa.
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Fenderman
Membro Senior



985 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 09:28:21 Invia a Fenderman un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Interessante questo spunto sul ricambio cellulare dei tessuti.

Sull'aspetto fisico dei dermatologi..per discrezione non faccio il nome di uno molto conosciuto che fa la tricopigmentazione.
Una lettura superficiale della cosa potrebbe portare a pensare che le sue cure sono per sua stessa ammissione fallimentari...o che non voglia usare i farmaci per gli effetti collaterali che lui conosce bene. Però potrebbe semplicemente essere che non vive male l'aga come il paziente che conosce da anni a cui lui ha confidato la scelta della trico. Allo stesso modo un epidemiologo magari si concede una grappa a fine pasto


P.s. queste schede andranno su calvizie.net? Se si, le foto saranno attuali o in stile annuario degli attori ?

P.s.2 Mi piacerebbe sapere se ci sono dermatologi che usano il minoxidil e soprattutto fina
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



465 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 09:30:35 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Da una parte ti dicono che la dieta mediterranea è quella ideale, altre parti invece dicono il contrario, ovvere eliminare alimenti come pasta oppure quelli di origine animale.

Non consumare latticini al massimo il minimo.

C'è tanta confusione, personalmente mangiare tutti i giorni la carne non piace come idea.
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31987 Messaggi

Inserito il - 10 novembre 2016 : 10:22:35 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Attenzione perché la dieta mediterranea non è quello che mangiano ora (e da qualche decennio) i popoli del mediterraneo, ossia non è tutta pizza, pasta e cornetti, al contrario è fatta di verdure, pesce, qualche latticino e alcune carni anche rosse ogni tanto (nelle feste solenni).

Poi ci sono i paleo che affermano che l'uomo primitivo è quello che siamo sostanzialmente noi e che non conoscendo agricoltura e allevamento non era dedito più di tanto a carbo e latticini. E' un po' un mito che le cose stiano così e anche una bella americanata, tuttavia seguendo questa dieta sicuramente si perde massa grassa a favore di quella magra.

A fine pasto io sto prendendo l'abitudine di prendere un goccio di idroalcoolica di centella, spero faccia più bene che male

Ciao

MA - r l i n
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4740 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 19:59:50 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Io dico: viva la pasta, I love pasta! Non toglietemi la pasta, la pizza e il pane, sono la benzina del corpo oltre che buone. Vanno assunte con moderazione ma perché eliminarle? Sono l'emblema della cucina italiana così buona. Io faccio una dieta mediterranea-vegetariana e la pasta non la eliminerò mai (spero!)
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31987 Messaggi

Inserito il - 02 dicembre 2016 : 23:23:33 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
La pasta è un'introduzione recente della cucina mediterranea, pensa che sui ricettari italiani di un secolo fa nemmeno era riportata. La sua diffusione a livello nazionale è dovuta all'industria alimentare nel secondo dopoguerra, marketing, ma i nostri nonni non erano "pastaioli", tutt'altro. Per trovare la dieta mediterranea, quella che fa bene, quella consigliata, si deve ormai andare in posti come le isole greche o anche a Creta e ovviamente non c'è ombra di pasta.

Ciao

MA - r l i n
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mr. poseidon
Membro Attivo

ataru



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Inserito il - 03 dicembre 2016 : 03:12:50 Invia a mr. poseidon un Messaggio Privato Rispondi Quotando
nessun medico di nessuna branca usa finasteride e minoxidil , e nemmeno i loro coniugi e chi gli sta a cuore . se ne conoscete uno ditelo.....
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31987 Messaggi

Inserito il - 03 dicembre 2016 : 22:53:51 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Certo che parlare di minox come di un "pericolo" è piuttosto bizzarro...

E' pieno di medici che lo usano.

Ciao

MA - r l i n
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mr. poseidon
Membro Attivo

ataru



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Inserito il - 05 dicembre 2016 : 13:38:16 Invia a mr. poseidon un Messaggio Privato Rispondi Quotando
non ci credo molto che ce ne siano, cmq se lo dici tu che ne conosci molti ok.

però non lo vedo un medico stare li a mettersi tale lozione due volte a dì calcolando i tempi , l'asciugatura ecc, per poi essere impiastricciato .
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4740 Messaggi

Inserito il - 08 dicembre 2016 : 23:43:47 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
mr. poseidon ha scritto:

nessun medico di nessuna branca usa finasteride e minoxidil , e nemmeno i loro coniugi e chi gli sta a cuore . se ne conoscete uno ditelo.....


che c'entra con i carboidrati?
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4740 Messaggi

Inserito il - 08 dicembre 2016 : 23:51:17 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Marlin ha scritto:

La pasta è un'introduzione recente della cucina mediterranea, pensa che sui ricettari italiani di un secolo fa nemmeno era riportata. La sua diffusione a livello nazionale è dovuta all'industria alimentare nel secondo dopoguerra, marketing, ma i nostri nonni non erano "pastaioli", tutt'altro.


In verità già Boccaccio nel "Decameron" (siamo nel 1350) scriveva "una contrada che si chiamava Bengodi, nella quale si legano le vigne con le salsicce, e avevasi un'oca a denaio e un papero giunta, ed eravi una montagna tutta di formaggio parmigiano grattugiato, sopra la quale stavan genti che niuna altra cosa facevan che far maccheroni e raviuoli, e cuocergli in brodo di capponi, e poi gli gittavan quindi giù, e chi più ne pigliava più se n'aveva" (fonte Wikipedia)

https://it.wikipedia.org/wiki/Pasta#La_pasta_nella_cultura_e_nella_societ.C3.A0

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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


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Inserito il - 08 dicembre 2016 : 23:55:15 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Mi permetto di segnalare questo articolo di Repubblica

http://www.repubblica.it/salute/alimentazione/2016/07/27/news/la_pasta_non_fa_ingrassare_e_migliora_l_indice_di_massa_corporea-144911000/
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


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Inserito il - 09 dicembre 2016 : 22:41:50 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Sì vede che nel frattempo erano passati di moda

Peraltro i maccherono del Boccaccio erano gnocchi e quindi non la pasta che conosciamo ora:

http://cucina.blogautore.espresso.repubblica.it/quei-maccheroni-del-bengodi-descritti-da-boccaccio/

I ravioli, contengono carne....

Comunque puoi leggere qui perché la fonte è autorevole:

http://bressanini-lescienze.blogautore.espresso.repubblica.it/2009/10/20/un-menu-di-75-anni-fa-ottobre-1934/

Il problema a livello mondiale è l'"epidemia" di diabete tipo II e resistenza all'insulina, non è una questione solo di ingrassare, ma proprio di eccesso di zuccheri in tutte le forme.

Ciao

MA - r l i n

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De Rossi
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Inserito il - 09 dicembre 2016 : 23:40:47 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
In generale per un soggetto sano la pasta rappresenta una delle principali fonti di energia dell'organismo...e poi è buonissima! d'accordo pensare alla salute ma anche il piacere della tavola ha una sua importanza, se poi si è anche sportivi allora è irrinunciabile. pensa che alle olimpiadi di Rio la pasta è stata la pietanza protagonista
http://www.gioia.it/benessere/diete/consigli/a1353/olimpiadi-2016-pasta-atleti/

E' logico che se uno ha delle patologie dovrà stabilire col medico la propria alimentazione ma in questo articolo in riferimento al diabete si parla proprio della pasta e non mi sembra che sia vietata

http://www.ok-salute.it/alimentazione/diabete-la-dieta-ideale-pasta-al-dente-frutta-e-verdura/

Logico che quando parlo di pasta mi riferisco a porzioni adeguate e a condimenti sani (nel mio caso pomodoro e basilico oppure pesto fresco o ancora solo un po di parmigiano). chiaro che se uno si fa una scodella di pasta da 500gr alla carbonara e ci mette su 2 etti di pecorino non va bene!

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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


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Inserito il - 10 dicembre 2016 : 00:06:26 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Se uno consuma calorie può permettersi pasta e altro, il problema è che nella popolazione c'è una maggioranza di sedentari e gli effetti si vedono. non solo sugli adulti, ma sopratutto sui minori, da quando si sono dati alle apparecchiature elettroniche al posto dei giochi tradizionali gli obesi sono aumentati a dismisura e in Italia non siamo messi bene.

Ciao

MA - r l i n
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


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Inserito il - 11 dicembre 2016 : 18:29:48 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Marlin ha scritto:

Se uno consuma calorie può permettersi pasta e altro, il problema è che nella popolazione c'è una maggioranza di sedentari e gli effetti si vedono. non solo sugli adulti, ma sopratutto sui minori, da quando si sono dati alle apparecchiature elettroniche al posto dei giochi tradizionali gli obesi sono aumentati a dismisura e in Italia non siamo messi bene.



Si, sono perfettamente d'accordo con te. purtroppo la sedentarietà è un grosso problema nella civiltà moderna. io faccio quasi quotidianamente 3-4 km a piedi per abitudine ma conosco gente che usa l'auto o lo scooter anche per fare 500 mt.

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kiske202
Mentor

kiske


Regione: Lombardia
Città: varese


2904 Messaggi

Inserito il - 11 dicembre 2016 : 21:23:55 Invia a kiske202 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
La troppa tecnologia sta portando la gente alla rovina sia fisicamente che mentalmente parlando..il diffondersi sempre più di fast food (sempre pieni zeppi) e di cibi spazzatura da microonde è allarmante e visto lo stress quotidiano dovuto alla vita sempre più frenetica,la gente opta per cibo veloce e pennichella piuttosto che spendere qualche minuto ai fornelli e concedersi delle sane passeggiate purtroppo...
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


4740 Messaggi

Inserito il - 12 dicembre 2016 : 17:41:10 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
kiske202 ha scritto:

La troppa tecnologia sta portando la gente alla rovina sia fisicamente che mentalmente parlando..il diffondersi sempre più di fast food (sempre pieni zeppi) e di cibi spazzatura da microonde è allarmante e visto lo stress quotidiano dovuto alla vita sempre più frenetica,la gente opta per cibo veloce e pennichella piuttosto che spendere qualche minuto ai fornelli e concedersi delle sane passeggiate purtroppo...


Totalmente vero, me ne accorgo in questi giorni di festa ma anche negli orari d'ufficio. la gente affolla locali di cibi pronti i quali abbondano di grassi nella maggior parte dei casi. ma il problema è che sempre più spesso si preferisce passar tempo incollati al pc anzicchè mettersi a cucinare.

Io amo la buona cucina e sto imparando un sacco di piatti genuini dei quali facendoli io decido con criterio dosi e ingredienti. inutile dire che oltre che al sapore sai cosa mangi e non è poco.

Che sia tutta colpa della tecnologia non lo credo, è solo colpa della gente che si fa prendere da altre cose fuorché dalla salute. nessuno ci obbliga a girare in auto o scooter, nessuno ci obbliga a mangiare cibi spazzatura.
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Mattew87
Membro Junior



62 Messaggi

Inserito il - 08 febbraio 2017 : 16:05:15 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Volevo riprendere questa discussione perchè pochi giorni fa per caso ho visto dei video su youtube di un certo Adriano Panzironi che parlava di dieta senza carboidrati e latticini come in questa discussione.Qusto sig.Panzironi non è nemmeno un medico,ma un giornalista che a sua detta ha studiato per molti anni diete e meccanismi biologici del corpo umano arrivando a delle sue conclusioni su come alimentarsi per vivere meglio.Questo lo ha portato a scegliere una dieta che ha provato su se stesso con tanto di foto del prima e dopo.Nelle foto è dimagrito molto e ha un aspetto molto più sano rispetto a prima,che mi pare ovvio dato che ha eliminato i zuccheri che si sa fanno ingrassare.E ora promuove un libro sulla sua dieta.Questo regime alimentare è sostanzialmente una dieta paleolitica ma con la differenza da quest' ultima di fare una colazione molto abbondate con uova pancetta e poca frutta.In sostanza bisogna completamente eliminare qualsiasi forma di carboidrati, latticini e legumi e mangiare carne,pesce,uova,molta verdura e poca frutta.
Secondo lui il cosumo smodato di cereali che facciamo è responsabile di tutte le malattie autoimmuni che affliggono la nostra società e per ognuna di esse da anche una spiegazione scientifica sulla causa.E parla anche di calvizie.dice che si può arrestare il processo eliminando i cereali e i latticini dalla nostra alimentazione.Il perchè di questo lo giustifica affermando che i cereali promuovono la produzione di Gh e quindi dell' ormone IGF-1 che diversi studi hanno verificato essere diretto promotore dell' enzima 5-alfa-reduttasi.I latticini invece pur non promuovendo il Gh contengono l' igf-1 in grandi quantità.Mangiare questi alimenti dunque causerebbe un' eccessiva presena di dht nel nostro organismo che in chi ha una vulnerabilità genetica causerebbe la calvizie.Marlin cosa ne pensi di questa spiegazione?
Costui potrebbe essere sicuramente il solito truffatore che ha trovato la panacea di tutti i mali e che vuole vendere il suo libro.Ma vorrei se non ti dispiace una tua considerazione sulla sua spigazione dato che ne capisci qualcosa di biologia.
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M4X
Membro Senior



795 Messaggi

Inserito il - 08 febbraio 2017 : 22:32:14 Invia a M4X un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Interessantissimo questo thread! Grazie Matthew di averlo "riaperto" perché me l'ero perso.
Io personalmente non vado matto per i carboidrati.
Forse sono uno dei pochi italiani che non amano la pasta, infatti rido ogni volta che vedo un italiano all'estero che ordina la pizza o gli spaghetti e va a cercare il ristorante italiano, mentre io vado sempre a cercare la cucina autoctona.
Se mi venisse chiesto di scegliere tra un primo e un secondo opterei sicuramente per quest'ultimo.
Infatti passo settimane intere senza mangiare pasta, dopo quando torno a casa, mia madre prepara pasta fatta in casa tipo ravioli, lasagne, tagliatelle, tortellini... e quindi mi tocca mangiarli per non offenderla.

Mangio molta carne, pesce e verdure, anche la frutta non mi piace particolarmente e se posso la evito.
Mangio molti latticini: yogurt, fermenti latticini, mozzarelle, burrate, stracchino, squacquerone, formaggi stagionati ecc.
Poi se la mattina non bevo la mia tazza di latte e caffè non mi sveglio proprio. Ho provato a sostituire questa abitudine che dura da minimo 10 anni, con la spremuta d'arancia, ma dopo poche settimane ho ceduto e sono tornato a latte e caffè.
Anche perché dopo latte-caffè e sigaretta... insomma ci siamo capiti.

Zucchero non ne consumo, prendo il caffè completamente amaro (forse ne bevo troppi 6/7 al giorno), l'unico modo in cui assumo è attraverso il cioccolato, di cui vado pazzo.
I fast-food mi piacciono, ma se posso evito, nell'ultimo anno sarò andato solo 3/4 volte mentre sono andato spesso a mangiare sushi, lo mangio minimo 1 volta alla settimana e di sicuro lo preferisco a una pizza o un hamburger.

Certo che se ora un "mostro sacro" come Marlin mi dicesse che gli zuccheri, latticini e carboidrati accelerano la calvizie, un pensierino in più sull'evitare latticini e zuccheri lo farei.
In caso, con cosa potrei sostituire il latte e caffè la mattina? Ho bisogno di qualcosa da bere che mi rinfreschi dopo la notte e che mi svegli.
Con cosa potrei sostituire i latticini che assumo ogni giorno? Ad esempio i fermenti lattici a metà mattina e lo yogurt a metà pomeriggio?
Mia Cura:
-Minoxidill 5% 2 ml al giorno


Stato: Norwood 1
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Mattew87
Membro Junior



62 Messaggi

Inserito il - 08 febbraio 2017 : 23:58:53 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Anche io quando vado all' estero mangio sempre i cibi locali è una delle cose belle del viaggio.Noi italiani siamo fissati che solo la nostra cucina è buona,siamo troppo chiusi su ste cose.Però a me la pasta piace,ma la carne anche di più! e le verdure mi piacciono.Quindi con ammesso qualche sgaro ogni tanto tipo birretta nel week-end potrei farcela a fare sta paleodieta.Magari si potrebbe provare per 1-2 mesetti e vedere come va.Una cosa che potrebbe avvalorare sta teoria è che gli eschimesi sono l unico popolo al mondo dove la calvizie è del tutto assente e loro mangiano tanti cibi proteici, molti grassi e zero carboidati e sembrerebbe non soffrano di malattie cardiache.Come anche molte popolazioni tribali..che mangiano sopratutto carne, frutta e verdura e per loro i problemi di mortalità sono più le malattie virali e la durezza dell' ambiente in cui vivono che il diabete o l'infarto.Cmq questo può dire tutto o nulla sono molte le vaiabili che entrano in gioco..Sarebbe interessante sentire che ne penza il grande Marlin
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



465 Messaggi

Inserito il - 27 febbraio 2017 : 14:39:55 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciao ragazzi anch'io ho visto i video su YouTube, in alcune emittenti locali trasmesse su tutto il territorio c'è anche il programma televisivo.

Che dire neanche io sono amante della pasta e carne. In una settimana la mangio solo due giorni , mia madre rompe dicendo che non ne mangio abbastanza; sono invece ghiotto di pane integrale, mi limito però solo una porzione.

Sarebbe da provare questa alimentazione, c'è da dire però che molti nutrizionisti, dietologhi e soprattutto oncologhi affermano che.mangiare troppa carne non fa bene tralasciando il discorso su come sono alimentati gli animali.
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mibe
Membro Attivo



182 Messaggi

Inserito il - 27 febbraio 2017 : 19:49:13 Invia a mibe un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Forse il consiglio di mangiare di tutto, ma poco e fare del movimento fisico costantemente è ancora la cosa più giusta da fare (anche se io stesso carne ormai non ne mangio quasi più).
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De Rossi
Mentor

y


Regione: Estero


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Inserito il - 27 febbraio 2017 : 22:53:30 Invia a De Rossi un Messaggio Privato Rispondi Quotando
mibe ha scritto:

Forse il consiglio di mangiare di tutto, ma poco e fare del movimento fisico costantemente è ancora la cosa più giusta da fare (anche se io stesso carne ormai non ne mangio quasi più).

Soprattutto bisognerebbe capire che non siamo tutti uguali ergo le diete vanno sempre personalizzate. ci sono persone carenti che fanno diete e aumentano le carenze. io ho provato per curiosità a non mangiare carboidrati, risultato: ero nervosissimo, mi sentivo il fegato per aria (bocca amara) e dormivo poco o male.
A change is as good as a rest
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Mattew87
Membro Junior



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Inserito il - 28 febbraio 2017 : 15:28:38 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Io sto provando questa dieta da una settimana e va piuttosto bene.Anche se devo dire che questo regime alimentare per me sarà difficilmente applicabile perchè i carboidrati nella nostra società sono ovunque,infatti sabato ho sgarato e mi sono bevuto due birre.Credo proprio che ogni tanto mi concederò qualche sgaro se no limiterò troppo la mia vita sociale.
Io faccio attività fisica, mi alleno in modo calisthenics e una cosa che mi ha sorpreso è che per ora riesco ad allenarmi benissimo anche senza mangiare carboidrati e sopratutto esclusi i primi due giorni in cui ho sofferto un pò, ora sto mangiando molto di meno e sento allo stesso tempo di meno lo stimolo della fame.
de rossi: non so la dieta proteica che seguivi come era strutturata cmq se fai un regime alimentare del genere insieme alle molte proteine devi mangiare anche tanta verdura,io praicamente sostituisco la pasta mangiando porzioni molto abbondanti di verdura.
Sto anche integrando omega 3 e vitamina c.
Ho sempre sofferto di problemi intestinali,sono andando da diversi medici,ho provato varie diete e preso probiotici,ma nonostante qualche piccolo miglioramento non ho risolto il problema,spero stavolta mi vada bene,anche se per ora su questo fattore non ho notato differenze.Cmq è presto per trarne delle conclusioni,vediamo come va tra 1-2 mesi.
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



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Inserito il - 28 febbraio 2017 : 19:27:48 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ciao Mattew87 tienici aggiornati.
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Mattew87
Membro Junior



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Inserito il - 01 marzo 2017 : 12:31:20 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
ok vi aggiornerò sulle mie impressioni nei prossimi mesi.
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Hitch
Membro Attivo


Regione: Campania
Città: Napoli


174 Messaggi

Inserito il - 02 marzo 2017 : 08:56:06 Invia a Hitch un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Se hai problemi intestinali eliminare i cereali potrebbe rivelarsi una svolta in positivo, per quanto riguarda i capelli anche io avevo notato che i cacciatori raccoglitori hanno minori problemi di calvizie (alcuni non li hanno del tutto come i nativi americani e gli eschimesi), però anche in messico/sud america la calvizie è poco presente eppure la loro dieta è ricca di carbo e povera di grassi.
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Mattew87
Membro Junior



62 Messaggi

Inserito il - 03 marzo 2017 : 23:30:10 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Si anche gli asiatici hanno meno problemi di capelli eppure mangiano parecchio riso,potrebbe essere anche una questione legata all' etnia effettivamente.Io voglio comunque provarci, per qualche mese non credo mi creerà problemi.Sperimentiamo,saranno le mie feci a dirmi se questa dieta mi sta facendo bene :D.Per i capelli sarà più difficile capirlo perchè ho iniziato col minox al 2% da poco tempo e se ci sarà qualche miglioramento sarà più difficile capire da cosa è dovuto.
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Marlin
Appassionato di cure alternative


Regione: Lombardia


31987 Messaggi

Inserito il - 04 marzo 2017 : 23:19:39 Invia a Marlin un Messaggio Privato Rispondi Quotando
A questo mondo tante persone hanno cambiato per mesi e anni regime alimentare, sopratutto nel mondo occidentale dove la calvizie è diffusa e tuttavia non si è mai assistito a un recupero dei capelli con aga in seguito a cambiamento del solo regime alimentare o anche del solo stile di vita.

Ciao

MA - r l i n
NON SONO MEDICO, sono appunto "appassionato" degli argomenti del forum e partecipo alle discussioni come MODERATORE;
SONO UN AMMINISTRATORE del forum e chiedo il rispetto del suo regolamento;
SONO REDATTORE di calvizie.net e annessi (FB, Twitter...), se ci sono informazioni da pubblicare e/o tradurre segnalatemele;
PROPONGO E SEGUO lo sviluppo di prodotti specifici partendo dalle esigenze che emergono dal forum.
http://www.luoghidipensiero.it/apologetica-leo-moulin/
Fra la piazza e il fiume, di qua e di là, vi sono alberi di vita, che portano frutto dodici volte, una ogni mese, con foglie che hanno virtù medicinale per la guarigione delle genti. (Ap 22,2)
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Stromer
Membro Senior



702 Messaggi

Inserito il - 06 marzo 2017 : 18:45:03 Invia a Stromer un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Meno pasta, patate, pane

Meno carne rossa, insaccati e salumi

Più frutta

Più verdura

Meno calorie, più sport.

Si può riassumere così?
Bisogna provarci...
Finasteride Mylan 1,25 g/die
Rogaine Foam 5%
Locoidon
Vit. C
Semi di zucca + semi di lino + semi di sesamo bianco
Dermaroller
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Marmotta
Membro Attivo

marmotta



465 Messaggi

Inserito il - 09 marzo 2017 : 15:56:12 Invia a Marmotta un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Dicono che anche i legumi sono da evitare
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Mattew87
Membro Junior



62 Messaggi

Inserito il - 10 marzo 2017 : 14:45:14 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
stromer: se ti riferisci a questa dieta senza carbo devi evitare cereali,legumi e formaggi.Si mangia tanta vedura,pesce,carne e uova, frutta va bene ma senza esagerare vanno bene 2-3 frutti.Sarebbe bene fare una colazione sostanziosa salata per esempio la classica colazione inglese con uova e pancetta accompagnata da un frutto.Fare sport e magari integrare con omega 3 e vitamina C, anche la vitamina D è importante.Bere acqua minarale naturale che è ricca di minerali.
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Mattew87
Membro Junior



62 Messaggi

Inserito il - 10 marzo 2017 : 15:25:39 Invia a Mattew87 un Messaggio Privato Rispondi Quotando
acqua effervescente naturale mi sono sbagliato.é ricca di bicarbonati.
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Stromer
Membro Senior



702 Messaggi

Inserito il - 10 marzo 2017 : 15:49:39 Invia a Stromer un Messaggio Privato Rispondi Quotando
No, mi riferivo a un discorso più generale, probabilmente le diete più famose estremizzano verso troppa carne da una parte, o verso l'estremo dall'altra.

Forse è una via di mezzo la chiave, mangiare un po' di tutto, prediligendo frutta e verdura, diminuendo il consumo di carni rosse
Bisogna provarci...
Finasteride Mylan 1,25 g/die
Rogaine Foam 5%
Locoidon
Vit. C
Semi di zucca + semi di lino + semi di sesamo bianco
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natural
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ataru


Regione: Campania
Città: salerno


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Inserito il - 17 marzo 2017 : 21:52:21 Invia a natural un Messaggio Privato Rispondi Quotando
sono 3 mesi che nn mangio piu' carboidrati ,ma solo verdure ,carne ,pesce ,uova
e non mangio piu' frutta .
vi posso confermare che i capelli hanno trovato nuovo vigore ,forfora praticamente inesistente.soffrivo di pressione alta avevo sempre la tachicardia ,da quando ho tolto i carboidrati ,ed anche legumi formaggi
tutto è tornato nella norma
solo il fine settimana mi concedo una pizza ,un panino

dopo aver ascoltato il dott panzironi life120

https://www.youtube.com/watch?v=xKj2bbV-3PM
mi sono convinto e sto adottando questo nuovo stile di vita

pratico bodybuilding
e anche senza carboidrati sembra che la forza sia aumentata
con i carboidrati mi sentivo sempre stanco svutato

la mia alimentazione è la seguente
matt
200g di albumi

meta' matt
frullato proteico + noci

pranzo
200g carne o pesce + verdure


spuntino
100g prosciutto o tonno

cena
200g di pesce + verdure
la mia cura
sistemico anti dht :
1 cucchiaio di cocco
1 manciata di semi di zucca
2 cps serenoa repens
1 cps di multivitaminico
1 cps di biotina


1 tazza di te verde
1 tazza di te menta piperita con ortica





shampoo

nizoral
2-3 volte a sett

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natural
Membro Attivo

ataru


Regione: Campania
Città: salerno


274 Messaggi

Inserito il - 17 marzo 2017 : 22:03:16 Invia a natural un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Stromer ha scritto:

Meno pasta, patate, pane

Meno carne rossa, insaccati e salumi

Più frutta

Più verdura

Meno calorie, più sport.

Si può riassumere così?


assolutamente no

carne rossa e bianca e pesce
uova
verdure
frutta 1 - 2 a sett nn di piu'

dimenticati dolci ,pasta ,mais,patate,legumi
anche la pasta integrale fa male
la mia cura
sistemico anti dht :
1 cucchiaio di cocco
1 manciata di semi di zucca
2 cps serenoa repens
1 cps di multivitaminico
1 cps di biotina


1 tazza di te verde
1 tazza di te menta piperita con ortica





shampoo

nizoral
2-3 volte a sett

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