IESON - la community anticalvizie - Parere valori analisi sangue (Dott. Gigli)
Nome Utente
Password
Salva Password Password dimenticata?
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:

Helene
Nuovo Membro


Regione: Lazio
Città: ROMA


5 Messaggi

Buongiorno
ho effettuato le analisi specifiche per verificare la diagnosi di alopecia androgenica, sono una donna di 41 anni con tiroidite cronica autoimmune in terapia con Eutirox da 8 anni.
Preciso che al momento delle analisi assumevo da 2 mesi integratori marca Swisse per unghie/capelli + vitamina D (su indicazione endocrinologo) + integratore Euxidin (amminoacidi + minerali, su indicazione dermatologo) mas non ho notato alcun miglioramento nel problema della caduta.
Il mio endocrinologo dice che per quanto riguarda l'iperandroginismo, i risultati sotto non avvalorano questa diagnosi.

Chiedo gentilmente al Dott. Gigli un parere e ringrazio in anticipo per la gentile attenzione.

TSH 1.29 µUI/ml (0.27 - 4.20 ECLIA)
FT3 2.5 pg/ml (2.0 - 4.4 ECLIA)
FT4 16.2
Magnesio 0.91 mmoli/L (0.53 - 1.11 End Point sorr)
Ferro 8 µmoli/L (7 - 29 End Point sorr)
Rame 117 µg/dL (80 - 155)
Zinco 20.00
D4 Androstenedione 1.0
DHEA-S 114.8 µg/dL (25.9 - 460.2)
Testosterone 0.50
Acido folico 13.94 ng/mL (> 5.38 )
Vitamina B12 814 pg/mL (211 - 911)
Vitamina D 44.4 ng/mL (Carenza < 20, Insufficienza 20 - <30, Sufficienza 30 - 100)
IgA 2.05 g (L 0.70 - 3.78 Nefelometria madd)
Ferritina 57.0 ng/mL (10 - 290 )
Ab anti-nucleo (ANA) presenti 1:160
Ab anti-Trasglutaminasi (tTG) IgA 1.70

Dr.Paolo Gigli
Medico Dermatologo

Gigli


Regione: Toscana
Città: Pescia Pt


31945 Messaggi

Inserito il - 22 novembre 2017 : 20:54:13 Invia a Dr.Paolo Gigli un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ci vuole il referto originale i riferimento cambiaano a seconda dei laboratori
Saluti
Ogni Androgenetica ha la sua storia....

http://www.paologigli.it
Torna all'inizio della Pagina

Helene
Nuovo Membro


Regione: Lazio
Città: ROMA


5 Messaggi

Inserito il - 23 novembre 2017 : 23:29:07 Invia a Helene un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Dr.Paolo Gigli ha scritto:

Ci vuole il referto originale i riferimento cambiaano a seconda dei laboratori
Saluti



Dottore grazie innanzitutto per la cortese attenzione. I valori di riferimento usati dal laboratorio sono quelli tra parentesi, non so però se si capiscono...
Torna all'inizio della Pagina

Dr.Paolo Gigli
Medico Dermatologo

Gigli


Regione: Toscana
Città: Pescia Pt


31945 Messaggi

Inserito il - 24 novembre 2017 : 07:20:42 Invia a Dr.Paolo Gigli un Messaggio Privato Rispondi Quotando
Ne mancano slcuni
Saluti
Ogni Androgenetica ha la sua storia....

http://www.paologigli.it
Torna all'inizio della Pagina
 
Vai a:
IESON.com / Calvizie.net   -   La Community anticalvizie.
Copyright 2001-2017 - tutti i diritti riservati - riproduzione anche parziale vietata